Я люблю, когда она улыбается

Я люблю, когда она улыбается.
Мне нравится видеть ее лишь со мной.
Последние дни она запирается,
Но я подожду за несущей стеной.

Я разрушу все то, что ее вдруг пугает.
Заберу у любого, кто хочет украсть.
И когда она дверь свою запирает,
Я буду тем, кто к Ней сможет попасть.

Она любит меня, не кого-то другого.
Любит, как я смотрю на неё в темноте.
Боже,  во мне нет ни капли святого,
Все просто досталось ее красоте.


Рецензии