Милый, добрый, нежный друг

Милый, добрый, нежный друг
Что случилось с нами вдруг?
Где же делась наша дружба
Ведь она нам очень нужна.

Нам с тобой всё было по плечу
И никто не говорил- я так хочу
Мы не оспаривали это никогда
Так было в наши юные года.

Мы верили в доброту и счастье
И не страшны  были для нас ненастья
Были уверенны что всё пойдёт на лад
И будут счастливы- и стар ,и млад.

Мы лишь откроем сердце Богу своему
И отдадим себя в его ми руки.
А чтоб не было в жизни скуки
Нам нужно верить сердцу своему.

22.02.2020


Рецензии