Посмотри-ка, Весна на пороге!

Посмотри-ка, Весна на пороге!
Дребезжит, заливаясь, капель.
Ты оставь позади все тревоги
И открой светлой радости дверь.
Зачеркни навсегда все былое -
То, что было, уже не вернешь.
Видишь, небо опять голубое,
Хоть вчера так уныло шел  дождь.


Рецензии