Вместе мы можем многое, а раздельно, увы, ничего!

Вместе мы можем многое,
  А раздельно, увы, ничего.
    Идти одной нам дорогою
      Навеки теперь суждено.

И любоваться закатом,
  И встречать по утру рассвет -
    Вместе - событий богато,
      А раздельно совсем их нет.

Спорить о чём-то неважном,
  И планету всю обойти -
    Ничего вместе не страшно,
      А раздельно - страшно в пути.

Смеяться, будто бы дети,
  И обо всём шептать, говорить -
    Вместе - реально всё это,
      А раздельно - крылья сложить.

Раскрасить планету счастьем,
  И март, наконец, полюбить -
    Вместе - всё в нашей ведь власти,
      А раздельно - оборвана нить.

Вместе мы многое можем,
  Но ничего раздельно, увы.
    Ведь к счастью путь невозможен
      Без поддержки, ласки, любви.

        © Юрий Тарасов.


   

   


   


   


Рецензии