Магазин зонтов. Cherbourg

Дождь и ветер.Сломался зонтик
Это просто какой-то сюр
Вывеска на горизонте
Магазин зонтов. Cherbourg
Дождь вскипает мутною пеной
Память-все-таки приговор
Для меня здесь играют Шопена
Ноктюр си бимоль минор
На невидимых перекрестках
Раздаются  чужие слова
Чьей-то горечи  отголоски
«Je ne pourrai vivre sans toi»
Чья-то боль, как открытая рана
«Mais mon amour, ne me quitte pas»
Для своих  здесь играют Леграна
И по-прежнему верят:«tu m'attendras».


Рецензии