Стихи про детского стоматолога-21

Помочь детям при зубной боли,
Вылечить детские зубы,
Приструнить кариес и пульпит
И хворь зубов унять
Умеешь ты детский стоматолог,
Достойно на все «пять»!
Убрать кровоточивость десен,
Способен ты, мой доктор –
Детских улыбок Зубболит!!

24.02.2020.


Рецензии