Шмеловой М. Ю. 26. 11. 09

Здравствуйте,девушка Маша!)
Ох,как же мне Вас понять!?
Вы всех милее и краше,
Как я хотел Вас обнять....

Здравствуйте,девушка Маша!
Вы как цветочек в плену.
Я удивляюсь всё чаще
Что Вас спасти не могу.

Здравствуйте, девушка Мари!
Были Вы разной со мной.
То "Я приятен" сказали,
"Неинтересен" порой.

Здравствуйте,девушка Мари!
Жаль,что закончился сон.
Вас позабыть обещал я,
А ведь вчера был влюблен!

Здравствуйте, девушка Маша...
С Вами мы просто друзья...
Ты:" Я согласна" мне скажешь,
Молча: "Согласен" и я...


Рецензии