Почему мы должны смотреть, на это безобразие...

Почему мы должны смотреть, на это безобразие,
Которое нам президент удачно отворил
Вчера ещё, так восхвалял её величие, высоко Азию,
Сегодня вирус грани тронул, злобою акрил!

Не всё же там видать, так сладко,
И не везде там сакура цветёт,
Всё ж был огрех, не та площадка,
 Где Русь свой век вершиною сочтёт!


Рецензии