Ты прости, вернись ко мне!

Я не сплю теперь ночами,
Должен встретить, но не смог!
Подвела меня работа,
Не откажешься, как долг!

Зря обиделась Иринка,
Для меня ты половинка!
Тобою очень дорожу,
Как в бреду, слегка дрожу!

Аппетит пропал, тревога!
Чаще я в пути, в дороге:
- Мысли только о тебе!
Ты прости, вернись ко мне!


Рецензии