маленький тишинопыт над миром

жизнь изошла на свет из жижи
сошёлся клином свет в мою
я по пути что вижу пизжу
сношаю поджигаю пью

прекрасны персики и небо
скажите а скажите да
богиня промискуитета
тэпэ просила подождать

когда у папы встанет нобель
огонь затеплится в очах
порозовеет синий шнобель
молчи ректальная свеча
в отрадно полной тишинопе
ни холодна ни горяча


Рецензии