Я тебя не люблю

Я тебя не люблю, я тебя не люблю.
Сколько можно терзаться ночами?
Я тебя не люблю, я тебя не люблю.
Губы шепчут и шепчут всё сами.

Я тебя не люблю, я тебя не люблю.
И от ужаса тело всё сжалось.
Я тебя не люблю, я тебя не люблю.
Память радостных встреч лишь осталась.

Я тебя не люблю, я тебя не люблю.
Душу даришь мальчишке шальному.
Я тебя не люблю, я тебя не люблю.
Целовать разрешала другому.

Я тебя не люблю, я тебя не люблю.
Губы в кровь от потери кусаю.
Я тебя так люблю, я тебя как люблю.
Приходи, милый друг, умоляю.


24/02/2020г.


Рецензии