Испытание

Предательство... Вот он итог суровый.
Предательство... Так на зубах скрипит.
Предательство... По новой и по новой
Исподтишка мне душу теребит.

Легко принять добро за чью-то слабость.
Ведь слабого так просто обвинять.
И если в моём сердце след за радость,
То я не знаю что ещё отдать.

Но вы ошиблись. Ведь внутри хранилась
Неведомая видно многим нить -
Борьба за правду и за справедливость,
Которой я не в силах изменить.

Я путь пройду свой, клятвы не нарушив.
Все потеряв, я больше обрела.
А вы лучше храните свои души,
Чем в мир нести с собой так много зла...


Рецензии
Очень сильное стихотворение, Ольга! Такое сильное, как и Вы. В Вас ощущается безграничная внутренняя сила, которая Вам помогает пережить все жизненные испытания! Дай Бог Вам всё это пронести через всю жизнь! Но в то же время нельзя не заметить, что Вы человек глубокий, душевный и чувственный!

Ландырев Александр   25.02.2020 22:51     Заявить о нарушении