Каждый день необычен

   .   .   .
Каждый день
необычен
когда его любишь
как любишь
красивую девушку
ну а если ты
волком и сам
посмотрел на него
то тогда в этом дне
как на старой дороге
видны только
ухабы и рытвины
бесконечная пыль
за которой
глухая тоска

так во всем…
если злобно смотреть
в этот мир
то он злым и покажется
а своим
добрым взглядом
мы делаем солнце
счастливее
веселее идут
с нашим смехом
под ручку
дожди
и с улыбкой
кончается хмурая осень
оставляя нас жить
на земле.


Рецензии