Рейки

Целитель руки налагает
Восстановить духовный ток.
Поток идёт, поток не тает.
Дадут  Стихии жизни сок.

Глава,
Стихия разума, востока,
Мечей, воздушной суеты.
Мир осуждать стремишься строго,
Забыв, он - ткань из красоты.

Грудь,
Центр, сердце человека.
Сосуд духовного огня.
С рождения до скончания века
Пылает жезл с главою льва.

Живот.
Грааль. Котёл для жизни.
Стихия вод и волшебства.
Начало ты, но ты и тризна.
Рождаешь суть для естества.

Пах,
Корень, жизни чакра.
Земли Стихия и тельца.
В тебе и сила есть, и кара,
В тебе и замысел Творца.

Целитель руки налагает.
Гармонию стихий даёт.
Душа и тело отдыхают.
И Дух священный восстает.

М.
22.02.2020г.


Рецензии