Встречи на кухнях

1.

Наши встречи на кухнях, при смехе, с гитарой,
Мы по кухням разводим с тобой тары-бары,
Всё в полнОчь очень ярко осветят Стожары,
Клён под снегом согнётся совсем уже старый.

Припев

В полнОчь гитары звон,
Что скажет сердцу он.
И свой полупоклон
Пошлёт нам старый клён.

2.
Почаёвничаем, коньячку с тобой выпьем,
Заоконность всю снегом и снегом осыплет.
На асфальтах темно, стыло вьётся позёмка,
Заметает, взлетая, бордюрные кромки.

Мармеладку съедим. На асфальтах прохожих
В этой полночи нет - это чувствуешь кожей.
И пройтись по асфальтам с тобою мы можем,
Из окна на полнОчь поглядеть можем тоже...

                24-02-2020


Рецензии