Не торопите года

Не торопите Вы свои года
Они и так плывут как облака.
Как тучи в небе, как утренний туман
Как неожиданный ,нежданный ураган.

И не считайте вы свои года
Ведь какими бы они не были
Всегда нам кажется что мы
Ничего то в ней не изменили.

Да и что мы можем в жизни изменить
Ведь так живём как предназначено судьбой
И как бы не старались что-то изменить
Мы так живём и будем жить с тобой.

22.02.2020


Рецензии