мы падаем на сено, руками в в волосы пытаясь убежа

мы падаем на сено
руками в волосы пытаясь убежать.
Ты как воительница Зена
Меня заставишь промолчать.

И в воздухе лишь бабочки и феи,
Они летают между нами тая.
Лежим в сене будто бы в постели
И губы ты мои кусаешь.

И знаешь мне так хочется немножко
Тебя от всех сокрыть, забрать.
Мы скуриваем эти бошки
Внутри немножечко дрожа.

И запахом запомню день тот прошлый,
Как волосы твои держал.
Мы скуривали эти бошки,
А внутри горел пожар.


Рецензии