Люблю тебя!

А я, иначе тебя представлял,
Жаль, что раньше мы мало общались,
Очень много времени потерял,-
А то, уже давно бы расписались.

Я был абсолютно слеп,
Встреча с тобой, просто,- привет и пока,
Не замечал любви твоей свет,
Только подружкой моей ты была.

А ты, молчала, стиснув зубы,
И любила меня такого, какой я есть,-
Принципиальный, упрямый, грубый,
Влюблённый в Россию,- Сила и Честь!

Однажды, я конечно понял,-
Что ещё,- люблю тебя!
Была подружка - тебе было больно,
Теперь жена - и счастливая.

Очень люблю свою Родину!
Очень люблю свою жену!
И слушаю прекрасную мелодию,
Которую, тоже, очень люблю!


Рецензии