Афонаризм N 34

     В трагическом происшествии с вирусом виноват британский Domestos! Доместос убедительно убивает все ИЗВЕСТНЫЕ микробы. Но про коронавирус Covid-19 он, почему-то, ничего не знал. И прозевал... Реклама-свет, а неученье- тьма!


Рецензии