Стихи про детского стоматолога-20

Кто-то скажет, что мучитель,
А на деле детский стоматолог-
Нашей красоты хранитель!
Ты даришь право красиво улыбаться,
Хотя, наверняка, тебе
Надоели нервные дети;
Хотя, наверняка, устали
Руки пресекать попытки -
Чтобы за пальцы не кусали!!

24.02.2020.


Рецензии