Её печальные выводы

Он понравился мне, но я очень стеснялась,
А вниманье привлечь его всё же старалась:
                глазки строила и улыбалась.
Подружка меня за это ругала:
Он не стоит тебя! Всякий раз утверждала.

Он при встрече со мною всегда улыбался, шутил,
Время шло и однажды на свиданье меня пригласил.
Наконец-то - дождалась, согласилась и ему,
                как всегда, улыбалась…
               
Женщину любят видеть мужчины красивой,
Внешность, наряды – в них её сила,
Но чтобы могла она выглядеть броско –
Красивой должна у неё быть причёска.

И в день нашей встречи я тщательно так наряжалась,
Что в итоге прийти на свидание чуть задержалась,
Но в назначенном месте его почему то не оказалось…
Ведь обычно мужчины опоздание  женщине могут прощать,
            да выходит - не все будут так поступать!

Терпеливо ждала я столь желанной мне встречи,
Но, увы, оказался пустым этот так ожидаемый вечер...
Неужели не мог он немного меня подождать?
Ведь понятна причина, почему я могла опоздать.
Значит верно сказала подруга,
                что мы с ним не стоим друг друга.
Возможно, меня он немного умнее,
                но я ведь намного его красивее!


Рецензии