Одиночество

Здравствуй,одиночество-
Девичья печаль
Улыбнуться хочется
Не могу, а жаль...
Слезы градом падают,
В сердце лишь печаль
И в душе по капельке
Селится февраль...
Ночи молчаливые
И как вечность дни
Их покроет инеем
Строго до весны


Рецензии