Уехала в прошлое

Убегала в прошлое от отчаянья
Беззащитная душа моя.
Я вспоминала давние обещания,
Что давала когда-то шутя.

Я сегодня уехала в прошлое.
Где любимой была,где цвела.
Сохранила в сердце хорошее,
А любовь сохранить не смогла.

С той поры много минуло лет.
Вот иду по заросшей тропинке.
Помню нашу березу,сейчас ее нет.
А тут я запуталась в паутинке...

Нашу лавочку не узнать.
Покосилась от срока давности.
Нет того,кто мог бы обнять
Меня ,хотя бы из жалости.

Никто сюда давно не приходит.
Не сидит в обнимку до утра.
Чувствую,как что-то происходит
И я на лавочке не одна...

В нем видала свое отражение,
В каждой клетке его души.
Нам не хватало ночи для общения
Как же были ночи хороши...

Вспомнились покусанные губы.
Утренние взгляды осуждения.
Помню,как целовались у клуба
Безо всякого тогда стеснения.

Молодые, глупые,влюбленные...
Бабочки порхали в животах.
Лежали в траве окрыленные
И утопали в мечтах.

Время безжалостно,быстротечно.
Многих любящих нет в живых.
Наша жизнь протекает беспечно.
Мы не ценим вещей простых.


Рецензии