Наташе Г

Слишком всё неожиданно вышло
Может это и правда судьба
В твоих письмах, как буд то бы слышно
Как в тебе началася борьба

Над собой и над чувствами тоже
Побороться нам всем предстоит
А упав , плакать долго не гоже
Жизнь жестока , не всё нам простит

И стараемся мы не обидеть
Не хотим никого обмануть
Но как все неудачи предвидеть
Отыскать свой единственный путь

Иногда даже слово простое
Может сделать огромное зло
Но запомни - кольцо золотое
Для того , чтобы древо цвело

Древо жизни, родов продолженья
За него все в ответе, но всёжь
Впереди молодых поколенья
Далеки им наветы и ложь

Будь же счастлива пташка - Наташка
Пусть не хмурится брови твои
И слова твои словно ромашки
Погадать бы на них о любви

22 02 1986


Рецензии