Силуэт

1.

Силуэт на картине,
Пляшет пламя в камине.
Этих нечётких линий
В пламени вьюги синем

Припев

Чертится силуэт,
Канет он без примет.

2.
Мы друг для друга будем
Просто родные люди.
В переплетенье судеб
Вьюга нас не остудит.

Припев

                24-02-2020


Рецензии