Родные стены

Родные стены помогают
Порою в самый трудный час,
Жизнь нужным смыслом наполняют
И успокаивают нас.

Пусть эти стены неказисты
И крыша старая течёт.
Воспоминания лучисты,
В душе растапливают лёд.

"Весна на сердце" вновь вернулась,
Зажглись надежды огоньки
И чувство доброе проснулось,
Пришли погожие деньки.

Родные стены помогают
Опору в жизни обрести,
Нас молчаливо утешают
И заставляю мир цвести.


Рецензии