Желаем то, что вобщем и не нужно

Мы слепы все от мала до велика
Чего то ищем в суматохе дней
Доходим в иступлении до крика
В волосьях обнаруживая вшей

Меняем жизнь налаженную богом
И смотрим жадно в сторону утех
Не важно все что будет за порогом
Самозабвенно любим… но не тех

Желаем то что вобщем и не нужно
Распущенность как правило для всех
Считаем падших за постель подушно
И меряем победами успех

Из вольностей придуманного рая
Пытаемся построить Вавилон
И напрочь забываем о сарае
В котором женщину ваял Пигмалион*

*Пигмалион (др.-греч. ;;;;;;;;;) — в греческой мифологии скульптор, создавший прекрасную статую — девушку Галатею — из слоновой кости и влюбившийся в своё творение.


Рецензии