Как древние фараоны придавались таинствам ночи

Однажды в дом Тутанхамона проникла крыса.
Она его разбудила. Он вышел на балкон. Смотрел на небо. Пил вино. Рабыня обдула его благовонным дымом. Потом он шёл назад в кровать и мечтал, мечтал, мечтал..

После он спустился в освещённый зал и плотно покушал. Потом опять вернулся в постель. Потушил тусклый свет. Повернулся на левый бок и уснул, как младенец.

Проснулся он в поту лёжа на спине. Он посмотрел налево и не увидев там своей женщины вскочил с постели и закричал.
"НЕТ!!!!". "ПОДНЯТЬ СТРАЖУ!!!!!"

И с дико горящими глазами стиснув зубы он пообещал себе.

: - "Я найду эту крысу!"


Рецензии