Господи, больно..

Господи,больно,но слёз больше нет,
Закаты привычно сменяет рассвет,
Бегут за секундой минута и час,
Холодное утро и нет больше нас.

Господи, больно, но надо идти,
Не зная, что ждёт меня там, впереди,
Опять поднимаюсь с разбитых колен,
Я сердце своё не отдам больше в плен.

Господи, больно, но это душа
Заново учится жить и дышать,
Ангел мой добрый всему вопреки
Не отпускает холодной руки.


Рецензии