О, ветер, могучий... 2013

О, ветер, могучий! О, ветер, игривый,
А знаешь ты сколько хотят быть тобой?
Видать на Планете ты - самый счастливый:
Тебе её можно потрогать рукой...

Погладить волос величавую роскошь,
Глаза каретёмные вновь приютить,
Обнять очень сильно, когда ты захочешь,
Но, жаль, я не ветер, и мне им не быть...

2013


Рецензии