Наконец то

Ну, наконец – то всё же попустило,
Покрылась белым саваном земля,
Зима нас не случайно посетила,
Поздравив хоть с началом февраля.
Там, в декабре, у них не получалось,
Вот, если бы он носа не совал,
Вы помните, как этот Санта Клаус,
Под Новый год, в грязи здесь, буксовал?
Так это он и есть, тот самый случай,
Зачем нам здесь Лапландский «идиот».
Я говорил: - Пусть лучше будет чукча
И он быстрей порядок наведёт.-
Вот и любуйтесь, радость от успеха,
Земелька побелела, как яйцо.
Как только эмигрантик тот уехал,
Пожалуйста и факт вам на лицо.
             06.02.20г.


Рецензии