Стихи про стоматолога-186

В искусстве лечения зубов
У стоматолога путь долог и суров,
Благодарим тебя, стоматолог -
Тридцать двух зубной белизной!

Имея большие знания и опыт,
Удаляешь наши зубы без труда,
Вставляешь новые коронки и протезы,
А беленькие пломбы поставить
В зубные дыры - стоматологу ерунда!!

24.02.2020.


Рецензии