я восхищаюсь художниками и творцами

я восхищаюсь художниками и творцами,
теми, у кого в голове миллионы идей,
теми, кто воплощают мечты свои сами,
теми, кто своей энергетикой заряжают людей.

им не знакомы границы и правила,
они не подчиняются скучным законам,
дождь и серость где-то в прошлом оставили,
только смелость и яркие краски в этом сезоне.

у них в руках будто волшебные палочки,
они способны любую мысль оживить,
выбирают из множества вариантов считалочкой,
не успевают всё выдать, поговорить.

им нужны огромная сосредоточенность и терпение,
чтобы отплыть подальше от берега обывателей,
и тогда, вероятно, на необитаемом острове без спасения,
построят огромную фабрику для мечтателей.

и будут пускать только с глазами горящими,
чистыми душами и бесконечными батареями,
они ищут место под солнцем в полдень палящим,
они не остановятся и будут по-прежнему верить.

в те идеалы, которым навеки обязаны,
которые будут нести и отдавать другим людям,
преподносить своё вдохновение красивыми фразами,
надеясь, что повлияют хотя бы на часть этих судеб.

должны быть мы благодарны творцам и художникам,
за то, что они продолжают использовать магию,
пожалуйста, будьте в разговорах с ними вы осторожнее,
дарите им любовь, поддержку и обещания.


Рецензии