Стихи про зубную боль-37

У тех лишь зубы не болят,
Чей рот в улыбке пуст, как яма.
Но если у тебя болит голова
От боли зубной, то ясна программа:

Ты к стоматологу спеши –
Он вылечит за пять минут,
Зубную боль уберет,
Красивую белоснежную пломбу поставит.


Рецензии