Разделить с тобой

Я хочу разделить с тобой
Этой жизни святое звучание
Вместе встретить рассвет над рекой
Леса зимнего слушать молчание

Горным воздухом вдоволь дышать
Шёлк травы ощутить под ногою
И листвою опавшей шуршать
В старом парке осенней порою

Любоваться как струйки дождя
На окне обгоняют друг друга
Как изгибы ветвей серебря
Загуляет по улицам вьюга

Слушать шёпот волны морской
Ощутить вкус солёного ветра
И без слов говорить с тобой
Глядя в неба безмолвные недра

И так сильно хочу сейчас
Под цикады ночное пенье
Глядя в омут твоих карих глаз
Видеть россыпи звезд отраженье


Рецензии