Был праздник раньше у мужчин

Гоша Он Же Гога

Мужской праздник  23 февраля в многих странах СНГ уже забыт, но для нас офицеров в отставке он ни когда не исчезнет.

Был праздник раньше у мужчин,
И вот его отставили,
Святой какой-то Валентин
 Теперь  вдруг  зафевралил.
Уйдет зарплата на цветы,
На трусики с конфетами,
Среди сердечек красноты
 Уже бледны  ракеты. 
Мальчишки армию клянут,
Все секс в семнадцать тупит.
Был может Валентин не плут,
Смазливый и негрубый.
В сексреволюцию б его,
Пропил бы  святость внешнюю,
А может берег голубой
 Облюбовал успешно он.
Мужчины и сейчас, и впредь
 С открытками не справятся,
Мужик напорист как медведь,
И это бабам  нравится.

               
   


Рецензии