Обычный колодец

Обычный колодец
Стоит во дворе.
Обычная вроде
Вода на том дне.
Но пьешь, не напьешься
Ведь этой воды,
Что в дом из колодца
В ведре принесли.
Кажись, не пивала
Такой никогда.
Мне силы давала
Живая вода.


Рецензии