то, чего уже никогда не увижу

выходить в 4:48 утра,чтобы посмотреть как включаются фонари в пять. сидеть на пляже вечерами, чтобы смотреть как солнце скрывается за горизонтом. наблюдать холодными зимними вечерами за стаями воронов, которые летят непонятно куда, закрывая собой все небо, каждый день из окна смотреть на то, как небо светлеет и пропадает луна, заменяя собой солнце. выходить на улицу в первые дни весны и идти без музыки в наушниках, чтобы слышать , как поют птицы, которых так давно не слышал. видеть как распускаются листья, после холодной и мрачной зимы. чувствовать запах наступающего лета. каждое утро просыпаться под шум ласточек. гоняться за такими надоедливыми комарами. стоять на берегу, чувствуя приливы и отливы воды своими ногами. каждую осень наблюдать как листья желтеют и опадают. идти в ботинках по хрустящей, опавшей листве. видеть, как первый снег покрывает собой землю и превращает деревья в белую вату. ловить каждый момент. за ради такого хочется жить. хочется чувствовать. и не хочется никуда уходить...


Рецензии