Изотоп добра

Стриптиз духовный не греховный.
Душа беспола, словно свет.
И гонит квантовые волны
Сквозь тьму бездушности поэт.

Горит лирическое Солнце,
Когда светлы фотоны вирш.
Лучи найдут своё оконце.
Поэт, напрасно не сгоришь!

Душа нагая излучает,
Сродни светилу, тёплый свет.
И крепкий атом расщепляет
Пером отточенным поэт.

Свой изотоп добра для мира
Неиссякаемой строкой
Шлёт несгораемая Лира
И освещает шар земной.

29.11.2018


Рецензии