Хорошо когда в сердце гранит

Хорошо когда в сердце гранит
И душа никогда не болит,
Из желаний твой создан букет
И не ищешь того чего нет.

Только так очень редко бывает,
Ведь она что-то чувствует, знает,
Не предвзято втайне беспокоит,
О чём думать не очень-то стоит.

Лучше б знала она наперёд
И сказала в открытую: Вот –
Тебя ждёт и сбывается то-то….
В этом есть моя роль и забота.


Рецензии