02. 01. 20

Скажи, зачем мой лик бездушный
Рисуешь образом святым?
Ведь я один твой мир разрушил,
Оставив с горем страх и дым

С душой твоей сыграл спектакль,
Марионетка на цепях!
Сердечко проглотил на завтрак,
А после - танцы на костях

В тебе похоронил принцессу,
Не ставил чувства твои в счет,
Не понимаю, дорогая,
Так в чем любовь тогда живет?

(забавы ради)
;;;;;;;;;;;

А знаешь, что?
Давай уедем,
Уедем в деревню и купим дом,
Заведем там хозяйство, цветы посеем,
Пусть жизнь городская горит огнем!

Мы дом переполним теплом и лаской,
И будет в нем радостно ночью и днем,
Хоть ты называешь идею дурацкой,
Она для меня словно сказочный сон

(Домик в деревне)
P.s. Et tu, Brute?


Рецензии