***

Промозглым взглядом обведя пьяные улицы
Я направлю свой путь в никуда
Там повсюду люди с их богохульствами
Там всегда меня ждёт мечта

Мой дом без стен и без окон
Сутки кромешная тьма
Побелка сыплется из-за предела
С потолка льётся вода

Сквозь зеркало памяти пройдут немногие
Ты останешься позади
Наблюдать лишь размытые контуры
Горящего дома внутри

Отныне
Отринь
Всё

И после себя
Оставь только прах
Ведь ничего другого
Этот мир
Не достоин


Рецензии