ближе сердцем

я часто порываюсь написать
но что то останавливает руку..
и покоряясь чувству
 знаку
 звуку
я умолкаю ...
глядя внутрь себя
... так небеса дают понять
 возможно
что рано что то
 или слишком поздно
мурашат
пальцев тоненькую кожу
и мысли путают
сметая ветром в хлам
пора...
быть ближе
сердцем к небесам


Рецензии