Здесь не дрогнет занавеска

Здесь не дрогнет занавеска
И не скрипнет тихо дверь.
В этом доме очень редко
Появляются теперь.
Дом заброшенный, ведшая,
Уж давно стал не жилым.
Лишь ворона, пролетая,
Раскричится вдруг над ним.
Взгляд окон немытых грустен,
Всяк молчание хранит.
В этом месте каждый кустик
О забвенье говорит.


Рецензии