Когда это было Это было чёрти-чем

Когда это было

Возможно так никто не говорит
не ладно заключение в порядке
а если так то или либо
опоясывающая голову боль
не бо;льная - наибольная!
Возможно что рождение причин
и следствий знаменосное сгорание
явили выхлопом фиалок
сношений изоморфные причуды!
Возможно сок алоэ чистит крабом
различные сосуды рук и ног
усиленный нехваткой никотина
Возможно всё! - ведь страшно не бывает
бывает больно прикоснуться к смерти

Это было чёрти-чем


Рецензии