Котово!

Город детства, город школы
Город юности, любви,
Он лежит в степях Поволжья
Там в лощине, у реки.
Речка, речка, ручеёк
Для лягушек теремок,
Летом слышно их в ночи
Так бы слушал до зари.
Наполняя водоёмы
Ручеёк течёт спокойно,
Степи жаждуют воды
Путь далёк до Иловли.
Здесь в низине у ручья
Под названием река,
Город Котово лежит
Он как речка не велик.
Когда-то рос и газ горел
Но выдохся,  притормозил,
Притаился у ручья
И не горят уж факела.
2012г.


Рецензии