Мне страшен век своим желаньем

Мне страшен век своим желаньем
Себя забыть во имя цифр
И усыпить мечты дурманом
Всю ночь ходить с мочой в сортир.

И в техногенном размышлении
К распаду личности прийти.
Сегодня, что не дурак, то гений
От их всех выводов с ума сойти.

Чем проще – к истине дорога
Она всегда перед тобой.
Не суетись ради Бога,
Питайся ты едой простой.

Работай на себя и своего друга,
Когда он болен и слаб собой.
И просьбу не пропусти ты мимо слуха,
Чтобы не оказался он тебе чужой.


Рецензии