К. А

Конец ноября
Околеть можно за полчаса
Все никак не выпадет снег

С каждым днём становится только хуже
И не хочется видеть весь свет
Простужено кашляя запереться в кладовке
Под мешком старых газет

Упрёшься локтями в два чемодана
Этот всегда был здесь
Этот из Ленинграда -
Оправдал поездку за колбасой

Жить в провинции всегда страшно
Ведь твой голос ничего не решит
Ты проиграешь судебные тяжбы
Против государственных машин

Листвы уже, а снега ещё
Нет
И когда-то нам всем
Придётся давать ответ


Рецензии