зиму

                                                                Рецензия на «Мы зиму не зовём» (Филиппов Андрей)
 
 
Мы видим зиму только на экране
В межстрочии опрятных чёрных букв.
Но за окном полуденное солнце
Глаза слепит и зеленеет луг,
И почки распускаются с хлопками,
И птицы гнёзда вьют, орут коты.
И мы не понимаем сколько горя сами
Прибудет нам от этой красоты
Когда растают на полярных шапках льды...



   18.02.2020 в 11:21   •


Рецензии