Диета!

Я неделю на диете
Голодаю как могу,
Пью водичку вместо кофе
Алкоголь вообще табу.
В мыслях только колбаса
И варённая ветчина,
Да и суп без петуха
Настоящая бурда.
Пусть простит меня всевышний
Десять дней не протяну,
Буду кушать всё что надо
Я для этого живу.
Мне диеты не помогут
После них больной всегда,
Со здоровьем не играю
Я пожарю шашлыка.
Вот теперь я стал счастливый
Не голодный а сытой,
Дух во мне теперь здоровый
И совсем я не больной.
2019г.


Рецензии